第33回南知多町産業まつりに出店します!

平成30年11月4日(日) 豊浜漁港施設用地内にて、第33回南知多町産業まつりが開催されます!! 今年も南知多町社会福祉協議会からは 『赤い羽根共同募金』と『ボランティアセンター』 のブースを出店致します。 赤い羽根共同募金ブースでは募金のお願いをさせて頂く事に加え、 ガチャガチャを楽しみながら募金ができるコーナーも設置しております!! 楽しい景品も準備しておりますので是非遊びにきてください!! ボランティアセンターブースでは、復興支援として 岩手県、福島県、宮城県、広島県、岡山県、北海道、熊本県、大分県 の特産品、手作り品を取り揃えております。 こちらも是非お立ち寄り下さい。 岩手県…かもめの玉子、南部せんべい等 福島県…福島ソースドレッシング、蔵出し味噌等 宮城県…おのくん(手作り製品) 広島県…もみじ饅頭、かきしぐれ等 岡山県…元祖きびだんご、倉敷帆布等 北海道…白い恋人、六花亭マルセイバターサンド等 熊本県…熊本ラーメンセット、誉の陣太鼓、い草製品等 大分県…つぶらなカボス、ざぼん漬け等   ブースは14番15番です。 詳細はこちらのチラシをご覧ください⇒チラシ表 / チラシ裏